2007年06月26日

石崎幸雄総料理長の料理講習会

伊東市川奈ミッシェルガーデンコート内にある『リストランテ ラ ウ゛ィータ エ ベッラ』 の 料理講習会に行ってきました。icon12

今日で第11回の料理教室 〜夏の料理〜 face01

冷たいスープ・地鶏モモ肉のボッリート・フルーツゼリー白ワイン風の三品を作りました。

まずはこの三品+パスタを食べ、その後に料理の鉄人にも出場した

  『マエストロ石崎幸雄総料理長』   がイタリア料理を作るときのテクニックやレシピを教えてくれました。

とてもわかりやすくすぐ家でも作ってみようと思いました。icon06
とても素敵な場所ですよface02ここはどこ?って感じ。 

   伊東市川奈1439-1 0557-44-4555

   6月30日 7月1日はカンツォーネランチがあります
   Aコース 3,150円  Bコース 4,200円です
http://www.lavita-ebella.com  

Posted by face at 19:19Comments(265)日記・つぶやき